225304, Беларусь, Брестская область, Кобрин, ул. Пушкина д. 21 пом.11,

(Кобрин улица Пушкина 21 пом.11 , отдельный вход со стороны кинотеатра "Радуга")

+375 (29) 825-88-98показать+375 (29) 825-88-98+375 (1642) 3-08-88
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Студия красоты "Афродита-Стар"
+375 (29) 825-88-98+375 (1642) 3-08-88
Ошибки при уходе за проблемной кожей

Ошибки при уходе за проблемной кожей

ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ‼ !

1 Частые касания. Несовершенства вызывают желание потрогать лицо. Срочно избавляйтесь от этой привычки! Поручни автобуса, телефон, рабочие бумаги и косметичка – микробы обитают везде и при попадании на кожу могут вызывать воспаление.
Помните о гигиене и держите руки подальше от кожи☝

2 Увеличительное зеркало.
В любую свободную минуту вам хочется подойти и рассмотреть себя: не возник ли где-то предательский бугорок, не слишком ли широки поры и т.п. Дерматологи говорят, что наша кожа не выглядит в точности, как в зеркале. В отражении мало реальности.
Контролируйте себя и не рассматривайте свою кожу каждые 5 минут.

3 Спирт в ухаживающих средствах.
Вам кажется, что спирт поможет справиться с бактериями и отрегулировать выделение себума. На самом деле вы оказываете своей проблемной коже медвежью услугу – спирт повреждает ее защитный барьер, иссушает, не решая проблему. Поры остаются забитыми, кожа, несмотря на избыток жира, – недостаточно увлажнена.

4 Недостаточное увлажнение. Обладательницам жирной кожи кажется, что ей всего хватает: жирный блеск создает иллюзию увлажненности и вызывает желание матировать и только. Это миф: очень часто бывает, что кожа с несовершенствами и акне – обезвожена.

5 Тканевые полотенца.
Ваше мягкое хлопковое полотенце для лица – потенциальная опасность для проблемной кожи, если только вы не меняете его после каждого применения. Во влажной среде бактериям живется просто замечательно и каждый раз, вытирая лицо после умывания, вы снова и снова заселяете ими кожу.

6 Использование скраба. Абразивные частицы травмируют и без того воспаленную кожу с нарушенным балансом и снова-таки, разносят бактерии по лицу.

Как справиться с проблемной кожей, как правильно определить проблему

Наши мастера косметики решают эстетические проблемы кожи, а также помогают определить нужного специалиста, если эта проблема требует медицинского вмешательства ????

Консультация бесплатная — при условии записи на процедуру после ее проведения✍
Запишитесь на консультацию, используя ссылку на ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ, которая находится в шапке нашего профиля или по телефонам:
(29)825-88-98, 3-08-88

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх